г. Одесса,
Ул. Базарная 35/Пушкинская 55
(вход с ул. Базарной)

048 725-07-76
048 795-37-05
(063)073-44-22

Прокат вечерних платьев
  • Вечерние платья для дорогих мам !!!

    Платья для доогих мам! Большой ассортимент в наличии!

  • Внимание! Внимание!

    Внимание! Внимание! 
    Такого ещё небыло! Свадебные платья европейских производителей по

Cвадебное платье для венчания

Cвадебное платье для венчания

Практически каждая девушка представляет себе свое свадебное платье очень задолго до потенциального торжества. И дело вовсе не в стремлении создать семью, а в том, что девушке хочется почувствовать себя принцессой из сказки, надев свадебный наряд. На сегодняшний день выбор фасонов и моделей свадебных платьев столь огромен, что легко потеряться во всем этом великолепии. Тем не менее, сам процесс выбора наряда не становится от этого менее волнительным.

Если, кроме торжественной церемонии росписи, планируется венчание в церкви, невесте следует подходить к выбору свадебного наряда особо тщательно. Особенно если роспись и венчание назначены на один день. Следует помнить, что коктейльные и короткие наряды не подходят для церковной церемонии, как и платья с открытыми плечами и глубокими вырезами. Если венчание и роспись назначены на разные даты и бюджет позволяет, можно купить два наряда – торжественный и подвенечный. Первый может полностью соответствовать вашим самым смелым пожеланиям, второй – быть скромным и сдержанным. В случае, если день торжественной росписи совпадает с днем церковного венчания, наилучший выбор – либо классический наряд, либо универсальное платье-трансформер, которое легко превратится из скромного убранства в элегантное короткое платье.

Основные требования для подвенечного свадебного платья.

Для подвенечных нарядов недопустимы глубокое декольте, открытая спина и плечи. Если платье все же открытое, без рукавов или на бретельках, можно закрыть спину и плечи при помощи палантина. Головной убор – неотъемлемая часть подвенечного наряда невесты. Как правило, для церемонии венчания девушка выбирает фату, но нередко этот аксессуар заменяет шляпка.

Что касается цвета, то совершенно не обязательно следовать традиции и надевать белое платье. Тем не менее, для церемонии венчания строго запрещены наряды бежевого или нежно-розового оттенков. Не подойдут для венчания и слишком яркие и кричащие цвета. Излишне говорить о том, что платья алого или черного цвета, даже подходящие для церковной церемонии по фасону, будут совершенно неуместными.

Еще одна немаловажная деталь. Традиционно считается, что платье, в котором невеста была во время совершения таинства венчания, несет в себе особую силу и должно храниться дома всю оставшуюся жизнь, поэтому крайне не рекомендуется брать подвенечные платья напрокат.

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Добавить отзыв



captcha