г. Одесса,
Ул. Базарная 35/Пушкинская 55
(вход с ул. Базарной)

(063)073-44-22

Прокат вечерних платьев
  • СКОРО. Открытие нового проекта.

    А вы ждете наш новый проект? 

    Осталось еще совсем чуть-чуть и мы запустим его. 

  • Вечерние платья для дорогих мам !!!

    Платья для доогих мам! Большой ассортимент в наличии!

Длинные свадебные платья со шлейфом

Длинные свадебные платья со шлейфом

Как бы ни изменялись модные тенденции, всегда будет оставаться что-то, что не утратит свою актуальность. Как, например, длинные свадебные платья со шлейфом – удлиненной частью юбки, являющейся продолжением подола. В старину платья со шлейфом носили придворные дамы и коронованные особы. Причем чем длиннее был шлейф, тем больше почтения выказывалось его обладательнице. Именно поэтому многие невесты выбирают наряды со шлейфом – эта деталь гардероба придает наряду изысканности и делает его поистине королевским.

Выбирая длинное свадебное платье со шлейфом, немало невест вскоре отказываются от своего выбора ввиду непрактичности шлейфа, который через несколько часов становится грязным и пыльным. Современные дизайнеры предлагают невестам такой вариант, как возможность подстегнуть шлейф так, чтобы он становился своеобразным продолжением юбки. При таком решении можно смело выбирать платье с длинным шлейфом из легкой ткани типа тюля или шифона. В особо торжественные моменты шлейф будет струиться воздушным облаком позади невесты, а во время прогулки или празднования станет элементом юбки, сделав ее более пышной и объемной. Также существуют варианты моделей с коротким шлейфом из более тяжелых материалов, например, атласа или шелка. Такие шлейфы более устойчивы к загрязнению и более практичны.

Дорогие наши девушки! Если в день своей свадьбы вы хотите поразить гостей королевской роскошью и великолепием, добро пожаловать в свадебный салон "Eirena Sposa"! Мы порекомендуем вам лучшие модели свадебных платьев со шлейфом, разнящихся по фасону и стилю. Для более аристократичных невест мы предлагаем длинные наряды, для современных девушек, идущих в ногу с модой – короткие свадебные платья со шлейфом. Наши консультанты помогут вам выбрать платье, которое подходит именно вам! В нашем салоне вы приобретете только новый наряд, поскольку мы не предоставляем услуги проката.

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Добавить отзыв



captcha