г. Одесса,
Ул. Базарная 35/Пушкинская 55
(вход с ул. Базарной)

(063)073-44-22

Прокат вечерних платьев
  • СКОРО. Открытие нового проекта.

    А вы ждете наш новый проект? 

    Осталось еще совсем чуть-чуть и мы запустим его. 

  • Вечерние платья для дорогих мам !!!

    Платья для доогих мам! Большой ассортимент в наличии!

Свадебное платье: белое или кремовое?

Свадебное платье: белое или кремовое?

Мы часто сталкиваемся с одной и той же картиной: клиентка приходит в наш салон выбирать свадебное платье и первое, что мы слышим – «хочу белый свадебный наряд». Это естественно, ведь в вековых традициях белый подвенечный наряд всегда символизировал чистоту и непорочность девушки и неизменно смотрелся ослепительно. Однако же, не каждая девушка знает, что белоснежное или молочно-белое платье подойдет далеко не всем. Выбирая свадебный наряд, нужно учитывать цвет и особенности кожи и придерживаться колорита внешности. Свадебный наряд должен выгодно подчеркивать вашу внешность и при этом скрывать ее недостатки.

Рассмотрим несколько примеров колоритов внешности.

1. Холодный чистый колорит. Девушкам данного типа идеально подойдет свадебное платье контрастного белого тона. Это либо белый с голубоватым отливом, либо белоснежный оттенок, либо же цвет тростникового сахара. Самая подходящая ткань – жесткая или гладкая, например, сатин или атлас. Для отделки наряда лучше всего подойдут стразы либо рельефное кружево из полублестящих ниток. Также выигрышный вариант отделки – контрастные украшения в виде ярких роз или тонкого темного пояса.

2. Холодный приглушенный колорит. Один из вариантов – белое платье с мучнистым, молочным или жемчужным оттенком. В качестве альтернативы – нежно-розовый, шампань или лавандовый цвет наряда. Наиболее подходящая ткань – матовая и нежная, например, кружевное полотно, жаккардовая ткань или жатый шелк. Декор должен быть нежным, без лишнего блеска. Это может быть и ткань с вышивкой, и миниатюрные пайетки, и жемчужные нитки, и матовый бисер.

3. Теплый мягкий колорит. Для этого типа внешности наиболее оптимальный вариант – свадебное платье сливочного оттенка, теплое бежевое или цвета слоновой кости. Если выбор пал на цветное платье, то можно обратить внимание на карамельные оттенки или нежные фисташковые тона. Ткань для такого наряда лучше всего использовать матовую с блеском – сатиновое плетение или шелк. В качестве декора лучше всего будут смотреться мелкие стразы, атласные нашивки или кружевной жемчуг.

Задумываясь о выборе свадебного платья, подавляющее большинство невест совершенно не знает о многих нюансах и аспектах, которые необходимо учитывать при выборе наряда. Именно поэтому в нашем салоне работают специально обученные стилисты-консультанты. Они помогут вам определить ваш тип внешности и выбрать свадебное платье, полностью ему соответствующее. Доверьте нам ваш свадебный образ – и вы будете поражены результатом. Ведь мы работаем для вас м с любовью к вам, дорогие девушки!

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Добавить отзыв



captcha